Фрэмптон уничтожил Авалоса

01 03 2015, 02:14

Карл Фрэмптон - Carl Frampton; фото: Getty Images

Только что в Белфасте (Северная Ирландия) чемпион IBF в 1-м полулёгком весе Карл Фрэмптон (20-0, 14 КО) одержал зрелищную победу над обязательным претендентом Крисом Авалосом (25-3, 19 КО) из США и впервые защитил принадлежащий ему мировой титул.

Уже с первых минут боя 28-летний Фрэмптон начал перебоксировать своего оппонента, у которого не нашлось ответа на молниеносные атакующие выпады чемпиона. Раз за разом Авалос пропускал удары справа, и в пятой трёхминутке один из них серьёзно потряс американца. Фрэмптон тут же ринулся добивать поплывшего соперника и нанёс по Авалосу несколько мощных ударов, после чего рефери Говард Фостер справедливо остановил поединок и зафиксировал победу британского чемпиона техническим нокаутом в 5-м раунде.

В андеркарде данного боксёрского шоу опытный украинский полусредневес Виктор Плотников (32-2, 15 КО) уверенно перебоксировал Дентона Васселла (21-3, 11 КО) из Великобритании, при этом украинец дважды посылал своего противника на канвас ринга. Эта победа принесла Плотникову вакантный титул IBF Intercontinental в полусреднем весе.

Фото: Getty Images

Профессиональный бокс
Автор новости:
© Boxing911.ru

Оставить комментарий: