Интервью с президентом компании “Fight Promotions” Максом Альперовичем

2 октября во Львове состоится грандиозный вечер бокса под эгидой американской промоутерской компании «Fight Promotions». Портал Boxing911.Ru представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с президентом этой компании Максом Альперовичем.

Макс, как известно, 2 октября вы проведёте вечер профессионального бокса во Львове (Украина). Дайте краткий комментарий этому шоу. Этот турнир станет началом традиционных проведений шоу в Украине? Или может, вы планируете охватить все постсоветское пространство? (Россию, Беларусь, Казахстан)

Во Львове выступят новобранцы «Fight Promotions»: украинцы Рамиль Гаджиев и Денис Лазарев, Петр Чёбан из Молдовы и Айдос Ербосынулы из Казахстана. В главном бою вечера будет боксировать опытный Виктор Плотников. Следующее шоу мы планируем провести в Кривом Роге, а что будет дальше – не готов сказать. Есть идея провести вечер бокса в Казахстане, но это уже в 2016 году.

Хэдлайнером турнира станет местный ветеран ринга Виктор Плотников. Уже известен его соперник?

Виктор Плотников не выступает за Fight Promotions, поэтому этот вопрос не по адресу. Насколько мне известно, в качестве его оппонента рассматривался грузин Александр Бенидзе.

В файт-карте наблюдается так же перспективный украинский полусредневес Денис Лазарев, возлагаете на него надежды? Когда мы увидим бой Дениса на территории США?

Денис Лазарев, безусловно, очень перспективный боец, иначе бы его не подписывали. Мне импонирует то, как Денис работает на тренировках, постепенно исправляет свои ошибки. При таком отношении к работе и его таланте, уверен, у Лазарева будет хорошая карьера. Первые бои он проведет на родине, а затем переедет в Америку.

Помимо Дениса так же выступит и Рамиль Гаджиев. Что скажите об этом боксёре?

Рамиль Гаджиев – боксер с незаурядным талантом. Он очень молод – в ноябре ему исполниться только 18 лет, но он уже боксирует на достаточно высоком уровне. Гаджиев – это будущая яркая звезда профессионального бокса.

Говорилось, что Евгений Хитров вскоре выступит в Украине? Он должен был быть участником этого шоу?

Евгений Хитров следующий бой проведет 31 октября в Кривом Роге. В своем родном городе он оспорит титул WBC NABF . В случае победы, Евгений сделает серьезный прыжок в рейтинге этой боксерской организации. На сегодня, он на 15-м месте.

Когда состоится следующий бой Сергея Деревянченко?

Думаю, в ноябре. Пока точная дата неизвестна.

Спасибо Макс, что уделили время нашему порталу.

Эксклюзив