Еще раз о важном. Боксерское шоу Fight for the Future в фотографиях.

Б-38.1

  Помните такую философскую сказку «Волшебник изумрудного города»? Это история про то, как персонажи, объединившись, начинают идти по дороге из желтого кирпича к волшебнику, который выполнит их самые заветные желания. И суть истории сводится к тому, что двигаясь к своей цели, эти персонажи становится теми, кем мечтали быть. Приобретая качества, о каких мечтали в результате преодоления трудностей, которые возникали по мере продвижения к своей цели.
   Мне, как и моим некоторым коллегам, очень нравятся небольшие, но качественные турниры на небольших аренах до 1000 мест и, главное, с особенно мотивированными боксерскими поединками. Конечно, я люблю работать и просто присутствовать на больших боксерских шоу и это невероятная энергетика, но дело в том, что у небольших площадок очень высока обратная связь зрителей и боксеров. Эмоции и сама «баталия» на расстоянии вытянутой руки, и даже шепот порой долетает до ушей боксера и это невероятно подстегивает к активности в ринге. Еще и большие площадки порой давят, зажимают боксеров – чувство волнения сказывается значительно, а малые площадки это чистый адреналин. «Звучит» все это несколько кровожадно, но я веду речь о программах с хорошим «матч мейкингом». Иными словами, я веду речь о турнирах с участием спортсменов высокого уровня мастерства «кулачного боя», а не просто про драки.

Artist

  19 сентября 2015 года мне повезло — я видел настоящий бокс. Небольшая арена ночного клуба, дружная команда единомышленников – организаторов, яркие «брутальные» бои и в итоге прекрасный боксерский вечер. Мечты организаторов воплотились в этом шоу и это отличный старт. Мне здорово повезло, потому что я как катмен работаю в эпицентре происходящего. На арене ночного клуба «Артист» произошло «высокое действие», которое по правилам классической драматургии к финалу привело публику к катарсису, а точнее к очищению посредством глубокого душевного переживания.

Kalinkin

  Fight for the Future – Борись за свое будущее. Такое название в это сложное время особенно символично и это стало также символичным для команды единомышленников. Промоутерская компания Punch promotion и боксерский клуб Rocky road team объединили усилия, чтобы сделать что-то яркое и мощное и сразу «попадание в десятку». Парней из Rocky road team я знаю давно и это настоящие «трудяги из зала», тренера и спортсмены, объединенные общими ценностями, выраженными в образе жизни и целях. Среди участников турнира были известные специалистам и публике Юрий Трогиянов, Манвел Саркисян, Ваге Саруханян и другие боксеры, которые своей работой в ринге честно показали настоящий бокс.

К-21.1
  Большая польза для бокса, для тренеров и бойцов, функционеров и всех причастных по профессиональным соображениям не разовая форма большого «денежного выстрела» на многотысячной арене, а частые, но небольшие качественные турниры на долгое время. Подобное практикует в частности крупнейшая промоутерская компания в США Top Rank, делая турниры на всех уровнях. Главное во всем этом создать большой турнирный конвейер, который создаст конкуренцию. Это укрепляет и даже создает инфраструктуру индустрии. Боксеры будут иметь возможность заниматься только своим делом, как и тренера, функционеры, совершенствуясь профессионально. Появятся новые рабочие места, возникнет сама индустрия, а активное развитие и популяризация бокса отвлечет внимание молодежи от негативных болезненных проявлений современного общества. В результате регулярных событий появится профессиональная элита, на пути к цели зажгутся многие звезды своих профессий, а главное появятся новые национальные герои – новые интересные боксеры.

Б-37.1