Взгляд изнутри. Боксерское шоу в Казани в фотографиях

imageA copy

  Этот красивейший город надолго запомнит эту дату — 4 ноября 2015 года, потому что в этот день в городе появился масштабный десант любителей бокса, участников турнира и функционеров, прибывших со всего света, чтобы увидеть или принять участие в боксерском шоу промоутерской компании «Мир Бокса». 10000 зрителей арены Татнефть стали свидетелями яркого и порой сенсационного бокса. Порой жесткого и бескомпромиссного, но, несомненно, настоящего.

 

image B  Но бокс это в каком-то смысле верхушка айсберга. Финальной аккорд большого пути, что проделали боксеры и команды в своей подготовке. Жизнь кипит и в раздевалках, где происходит много интересного. Тренера настраивают своих подопечных, супервайзеры и различные представители наблюдают за происходящим, рефери дают последние интсрукции перед боем.

image C

  Представители не известных широкому зрителю профессий реализуют свое мастерство в так называемой «тейпировке» рук. Это могут делать тренера и прочие участники процесса, но специализируются на этом люди, которых в боксе называют Катменами.

Boxing911

  Здесь все возможно, все рядом: сенсация и разочарование, смелость и трусость, радость и трагедия, подлость и благородство. Наверное бокс это в каком-то смысле — концентрат человеческих отношений.

Nadi

Кудряшев

  Кто-то только выходит на арену, а кто-то возвращается с победой или проиграв. Победа и поражение могут находиться здесь одновременно на десяти квадратных метрах. Здесь не любят лишний шум и суету. В каждой команде свой «микрокосмос» и это заметно даже в общей раздевалке.

image 6CC

Чахкиев

Поветкин

 

 

 

 

Эксклюзив