Беги, Федя, беги…

Знаете, уважаемые читатели, каюсь, но нужда заставляет вашего покорного слугу работать с другим Интернет-ресурсом. В 12 раунде я пишу заголовок о том, что и в реванше Чудинов побеждает Штурма…. Говорят, бумага все может стерпеть. Интернет-бумага, думаю, точно в этом отношении не менее прочная. Нет слов, которые могут описать мои чувства. Да почему мои? И ваши, уверен, тоже. Почем опиум для народа? Вопрос в стиле небезызвестного комбинатора Остапа Бендера актуален не для немецких судей, гори они в аду, а для патриотической, простите за каламбур, промоутерской компании «Патриот». А я вас предупреждал. Все эти «реванши» настоящая русская рулетка. В реванше Чудинов побеждал Штурма куда убедительнее, чем в первом бою, хотя и там судьи были заряжены что надо. Но тут Феликс решил перестраховаться с лихвой. Но то, что судьи подобное «отстреливают», все и так давно знали. Победить в Германии немца (балканец с ненастоящим немецким именем и фамилией тоже сгодится) практически нереально. Даже если ты чемпион. Даже если ты перебиваешь, перерабатываешь, перебоксируешь своего соперника. Но сейчас-то другой случай.

Ничего нового Феликс не придумал. По ходу боя лишь укоренились два стойких мнения. Первое. Это не вес Штурма. Упоси Бог его выйти против ДиГейла или Джека. Проглотят без кетчупа. Второе. Годы таки берут свое. Он вялый, медлительный, однообразный, скучный. Кароче, мертвый. С таким Штурмом Федор должен был делать так, чтобы Аднана Чатича уносили с ринга вперед ногами. Это не бахвальство. Россиянин делал все правильно, его тактика, если бы все было честно, сработала бы и в США, и в России, и в Гондурасе. Но уважаемые «Патриоты» знали куда везут своего бойца. Косяк у Чудинова был только один. И Штурм упрощал задачу чемпиону в этом плане. Он стоял просто перед ним, как баран перед новыми воротами. Приложись ты только как следует! Да, я понимаю, что по ту сторону ринга все мы стратеги, но меня не покидают ощущения, что чемпион (Чудинов для меня остается чемпионом мира) должен был и обязан был побеждать досрочно.

Почему он этого не сделал, вопрос к его углу. Если учесть, что его угол это и есть компания «Патриот» в полном составе, то к настоящим и неподкупным патриотам его таланта. По сути, если называть вещи своими именами, Чудинова сплавили. Нагло сплавили и судьи тут занимают далеко не первое место. Мне вот интересно: во сколько промоутерская компания «Патриот» оценила своего бойца? Как можно возвращаться в зал, на ринг, вновь становится чемпионом, искать какую-то мотивацию, если ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью, что тебя просто слили и заработали на этом?

Если бы Федор прочитал этот материал, я бы посоветовал ему только одно. Федя, беги от этой шарашкиной конторы как можно быстрее и как можно дальше. Посмотри «Форрест Гамп», там тема раскрыта в полном объеме. Ты же классный боксер, неужели он будет смотреться лишним в обойме Андрея Рябинского? Но, судя по тому, как после «заслуженного» поражения Чудинов обнимался с «победителем» и улыбался фотографам, видимо, никуда он не побежит. Чего ты улыбаешься? Ты же не Виктор Ортис, которому в кайф проигрывать и который радуется поражениям как победам. Но тот-то проигрывал по делу, а как можно улыбаться, когда об тебя вытерли ноги? Благо, кто-то подошел к нему и отвел в сторону. «то просто позор, господа. Вы думаете, фанаты, журналисты совсем идиоты? Я даже предугадаю, какую сейчас песню затянут ребята из «Патриота»: «какой кошмар, удивительно, мы надеялись, что все будет честно, а тут такое, нужен еще один реванш». Держите карман шире. Бьюсь об заклад, вы не добьетесь этого, даже если приставите к голове Штурма АК-47. Ничего он не может сделать с Чудиновым, который дважды выставлял его простаком. Поэтому у меня остается только один вопрос: во сколько парни из «Патриота» оценили карьеру чемпиона мира? Думаю, не только мне интересно. Потому что эта карьера сейчас находится в…. Додумайте сами где.

Читай также

Эксклюзив