Геннадий Головкин: Это моя игра, это я здесь босс, и это моя игра!

Когда в мае прошлого года было объявлено о поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), непобедимым чемпионом мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 KO), в течение месяца этот бой был объявлен как «Бой года».

Но, в июне был объявлен бой Мейвезер vs. Макгрегор, и эти бойцы начали командовать центром внимания средств массовой информации, чему способствовал международный агитационный тур по городам, который простирался на три страны. Бой, который Мейвезер выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде, был воспринят многими как шутка, так как чемпион UFC МакГрегор проводил свой профессиональный дебют в боксе против одного из лучших боксеров за все время.

Настоящее сражение, настоящий «Бой года» состоится в столкновении между Головкиным и Альваресом, где на кону будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO. Этот бой определит одного из сильнейших средневесов в истории среднего дивизиона. Учитывая характер обоих бойцов, поединок ожидается очень упорным и кровопролитным.

«Я ставлю на кон свои пояса, все мои регалии. Я являюсь чемпионом. Это моя игра, это я здесь босс, и это моя игра!».

Читай также