Том Леффлёр: Наш главный приоритет — реванш с Альваресом

Известный менеджер промоутерской компании «К2 Promotions» Том Лёффлер, подопечным которого является действующий чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), заявил, что для них приоритетным является матч-реванш с Саулем «Канело» Альваресом (49-1-2, 34 КО), а не бой с пуэрториканцем Мигелем Котто, о котором сообщается в некоторых СМИ.

Напомним, что в прошлую субботу вечером на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе Головкин и Альварес закатили очень яркий поединок, который в итоге закончился ничейным результатом. Учитывая вердикт судей, Головкин ушел со своими титулами WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе. Головкин хотел бы снова сразиться в декабре, но он готов отложить этот план, если «Канело» готов и хочет провести матч-реванш в мае в рамках уик-энда Cinco De Mayo (прим. редакции — большой мексиканский праздник).

«Геннадий хочет сразиться с Канело как можно раньше, но готов и подождать до мая, главное, что нам нужно будет понять, имеет ли это значение. Мы не можем так на долго тормозить карьеру Геннадия, но реванш является приоритетом», — цитирует Леффлёра Sky.

«Геннадий хочет матч-реванш, потому что первый бой оставил вкус неудовлетворения. Канело сказал, что он не будет сражаться до мая, но мы должны убедиться, хочет ли он матч-реванш. Мы бы хотели провести его где-нибудь в Техасе на 100-тысячной арене».

Читай также