Денис Лебедев продолжает развивать свой Региональный фонд поддержки спорта и социальных программ

Президент Фонда «Будущее поколение», имени действующего чемпиона мира по версии WBA в 1-м тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева, Руслан Болотов предоставил нашему порталу Boxing911 информацию об этом фонде.

Региональный фонд развития (поддержки) спорта и социальных программ имени Дениса Лебедева «Будущее поколение» создан чемпионом Мира по боксу версии всемирной и международной ассоциации профессионального бокса WBA и Вице чемпионом версии IBF Денисом Александровичем Лебедевым 09 февраля 2015 года.

Фонд «Будущее поколение» — спортивная, патриотическая организация, предметом деятельности которого является оказание благотворительной помощи лицам ,которые в силу своих особенностей и иных обстоятельств не способны самостоятельно реализовать свои права и законные интересы, а также развитие физической культуры и спорта.

Целями деятельности Фонда являются: социальная поддержка и защита граждан, популяризация и развитие спорта, пропаганды здорового образа жизни, воспитания достойного молодого поколения, реализация собственных социальных и благотворительных программ.

Проект Фонда предусматривает открытие спортивных клубов в двадцати крупнейших городах России. На первом этапе (2016-2020годов) запланировано открытие спортивных клубов «Школа бокса Дениса Лебедева»в городах Воронеж, Орел, Липецк, Москва. Фонд им.Дениса Лебедева»Будущее поколение» в целях расширения тренировочной базы и развития детско-юношеской школы бокса в Воронежской области планирует в (2017-2018годах) открытие двух спортивных залов в Юго-западном районе и Левобережном районе города Воронеж.

На сегодняшний день в г.Бутурлиновка Воронежской обл. с 2015г. работает зал бокса с квалифицированным тренерским составом при поддержке нашего фонда, где проводится ежегодный, открытый Всероссийский турнир по боксу на призы чемпиона мира среди профессионалов Дениса Лебедева, который в дальнейшем станет международным турниром по боксу.

Фонд взял шефство над боксерами ЛНР, которые проживают в интернате города Луганска, на сегодняшний день дети интерната при поддержке Фонда уже второй год выезжают на соревнования и учебно-тренеровочные мероприятия по городам России, где занимают практически всегда призовые места.

В Центральном Черноземье с момента открытия нашего Фонда регулярно проводятся различные спортивные мероприятия(мастер-классы, пресс-конференции, открытые тренировки)с участием ведущих спортсменов России. Фонд реализует благотворительные и социальные программы не занимаясь коммерческой деятельностью.

Читай также

Эксклюзив