Майрис Бриедис и Майк Перес обменялись комментариями перед боем

30 сентября в Риге (Латвия) состоится уже третий по счету четвертьфинальный поединок Всемирной Суперсерии 1-го тяжелого веса, где чемпион мира по версии WBC в «крузервейте» латыш Майрис Бриедис (22-0, 18 КО) проведёт защиту своего титула против кубинца Майка Переса (22-2-1, 14 КО).

Накануне перед боем, оба боксёра дали свои комментарии на тему грядущего поединка:

Бриедис: «Это огромное событие. В первую очередь, это огромное событие для Латвии, где впервые в истории страны состоится бой за полновесный титул чемпиона мира по версии WBC, и я надеюсь увидеть полные трибуны, — сказал Бриедис. — Имея большой опыт выступлений в своей стране, могу сказать, что Пересу будет тут не сладко. Весь мир услышит латвийским фанатов бокса! Я в отличной форме, и обещаю всем свои фанатам, что 30 сентября все увидят мой лучший бой».

Перес: «Абсолютно никаких проблем по поводу места проведения боя, — считает Перес. — Мне вообще по барабану, где будет этот бой, я дрался по всему Миру. Я себя прекрасно чувствую, я полон энергии, и с нетерпением жду поединка. Я могу стать в этот день чемпионом по самой престижной версии, о чём ещё можно мечтать? Майрис, ты хороший парень, но домой я поеду с титулом».

Ссылки на прямую трансляцию этого поединка Вы сможете найти на нашем портале Boxing911.Ru в дневное время 30-го сентября.

Читай также