Владимир Гендлин поддерживает идею турнира выбывших из WBSS бойцов

Популярный российский комментатор Владимир Гендлин в интервью изданию «Советский Спорт» поделился мнением о четвертьфинальном противостоянии в турнире Всемирной боксерской суперсерии между Майрисом Бриедисом и Майком Пересом, поддержал идею турнира выбывших из WBSS бойцов, а также обсудил шансы Бриедиса в полуфинальном поединке против Александра Усика.

О Майке Пересе:

«Успешные действия боксера зависят от того, насколько удобен ему противник. По идеи, парень он – опасный. Физически мощный и бьющий. Интересно было бы посмотреть на него в поединке с Дмитрием Кудряшовым, учитывая, что они оба за бортом».

О турнире выбывших боксеров Всемирной боксерской суперсерии (турнир за 5-е место):

«Почему бы нет? Все они очень неплохие бойцы. И дать им новый шанс – хорошая мысль. И публике понравится. Мне нравится эта идея».

О шансах Бриедиса с Усиком:

«По идеи, по всем статьям Усик превосходит Бриедиса. Он двигается быстро. Это создаст Бриедису проблемы. Это, во-первых, поскольку основной компонент – скорость, преимущество на стороне Усика. Во-вторых, он нисколько не уступает, а скорее и превосходит в техническом оснащении. Но мы же с вами знаем, что в боксе все бывает. Единственное, в чем Бриедис очень хорош – это психология и психологический настрой, уверенность в себе, собранность и внимательность. В этом плане он может любому дать фору в сто очков».

Напомним, полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом пройдет в январе-феврале 2018 года.

По материалам: MMABoxing.ru

Читай также