Крис Юбэнк-младший ярко нокаутировал Авни Йолдырыма

Сегодня ночью в Штутгарте (Германия) состоялся ещё один бой четвертьфинальной стадии Всемирной Суперсерии во 2-м среднем весе, где британский обладатель малозначительного титула IBO Крис Юбэнк-младший (26-1, 20 КО) одержал уверенную и очень яркую победу над не имеющим на момент боя поражений турком Авни Йолдырымом (16-1, 10 КО).

Уже в 1-м раунде Юбэнк смог поймать на противоходе Йолдырыма, успешно проведя апперкот в голову турка, после чего Авни на мгновение присел на одно колено, за что рефери ему принялся отсчитывать нокдаун. Нокдаун был не тяжелом, и турок быстро отошел от него и продолжил бой.

Со 2-й трёхминутки Йолдырым решил взвентить темп и вызвал на размен ударами британца. Юбэнк не долго скромничая, уже со следующего (третьего) раунда всё больше и больше стал выбрасывать ударов на встречу, а в одном из эпизодов 3-го раунда нанёс точный левый боковой, который погрузил в нокаут Йолдырыма. Рефери не открывая счёт сразу же остановил бой. Таким образом, победу чистым нокаутом в 3-м раунде одержал Юбэнк-младший и прошел в полуфинал WBSS.