FACE TO FACE: Джордж Гроувз vs. Джейми Кокс

В грядущий уик-энд в Лондоне (Великобритания) состоится третий четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии в рамках 2-го среднего веса, где «суперчемпион» по версии WBA Джордж Гроувз (26-3, 19 КО) проведёт бой со своим соотечественником Джейми Коксом (24-0, 13 КО). Накануне, боксёры встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции и дали свои комментарии перед боем.

Джордж Гроувз: «Я сейчас в лучшей форме за всю свою карьеру.  Я знаю своего соперника, так что едва ли он сможет меня чем-то удивить. Конечно, мы, быть может, ещё не видели всего, на что он способен, поскольку его предыдущие соперники были никем. Но вряд ли ему стоит надеяться на какой-то эффект неожиданности. Среди его оппонентов не было чемпионов мира, не было больших имён, так что в субботу ему придётся прыгать выше своей головы, если он хочет что-то показать. Я помогу ему открыть его сильные стороны, если они есть».

Джейми Кокс: «Я собираюсь победить. Да, вот так всё просто. Я пришёл в этот турнир только ради победы, и ни о чём больше я не думаю. Джордж станет первой остановкой на моём пути, и я готов к нему. Понятия не имею, почему он выбрал именно меня. В этом турнире нет плохих боксёров, но я собираюсь оставить свою метку на каждом из них».

По материалам: БоксТВ