Джордж Гроувз проходит Джейми Кокса и проходит в полуфинал WBSS

Сегодня ночью на арене «Wembley Arena» в Лондоне (Великобритания) состоялся очередной бой WBSS (Всемирной боксёрской Суперсерии), где чемпион мира по версии WBA во 2-м среднем весе Джордж Гроувз (27-3, 20 КО) не оставил шансов в четвертьфинальной стадии своему соотечественнику Джейми Коксу (24-1, 13 КО).

С самого начала боя, Кокс активно наступал на чемпиона, который в свою очередь работал вторым номером и позволял своему визави демонстрировать свои лучшие качества. В редких эпизодах первых раундов, Гроувз акцентировано пробивал контратакующие встречные удары в голову Кокса. В некоторых отрезках боя, Джейми зажимал Гроувза у канатов и окунался в инфайтинг, где особых успехов так и не смог достичь.

Ключевым моментом этого противостояния стал 4-й раунд, где после очередного наступления Кокса, Гроувз встретил его мощнейшим ударом по печени. На этом бой закончился. Джейми упал на настил ринга и не смог подняться до счета «10». Таким образом, в полуфинал турнира, и на бой с другим британцем Крисом Юбэнком-младшим выходит именно Джордж Гроувз.

Читай также

Эксклюзив