Габриэль Росадо одержал досрочную победу над Гленом Тапиа

Сегодня в Лас-Вегасе (США) 31-летний американский средневес Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) одержал досрочную победу в 6-м раунде над другим крепким «средняком» средней весовой категории 27-летним американцем Гленом Тапиа (23-4, 15 KO). Стоит отметить, что оба спортсмена на данный момент считаются «околотоповыми» бойцами дивизиона.

Бой начался в спокойной манере без преимущество какой-либо стороны. Но уже во 2-м раунде Тапиа стал захватывать инициативу в свою пользу, но увы в концовке раунда пропустил увесистый удар в голову. После этого, уже в начале 3-го раунда у Тапии открылось кровотечение из носа, что заметно стало мешать его дыханию.

Постоянно потирая нос перчаткой, Тапиа стал пропускать акцентированные удары в голову, и в эпизодических разменах так же проигрывал «перестрелки».

Постепенно, Росадо стал взвинчивать темп боя, и в итоге, уже в 6-м раунде смог отправить на настил ринга своего визави. Тапиа продолжил бой, но бросившийся на добивание Росадо вынудил рефери остановил бой. Таким образом, победа техническим нокаутом в 6-м раунде ушла в послужной список Габриэля.