Представление участников турнира «Шелковый путь»: Мадияр Жанузак

27-28 октября в Макао (Китай) стартует полуфинал грандиозного турнира «Шёлковый путь», организованного IBF совместно с EBP.

Представляем вашему вниманию участников турнира:

Жанузак Мадияр

Дата рождения: 04.05.1995

Весовая категория: super flyweight/наилегчайший вес (до 50,8 кг)

Рост: 165 см

Рекорд: 2 — 0

Дебют на проф ринге : 07.07.2017

Родился в г. Сатпаев. Представляет г. Астана (Казахстан). Тренируется в г. Екатеринбург в зале «BEST FIGHTERS» RCC Boxing Promotions


В любителях сделал неплохую карьеру. Выиграл чемпионат Казахстана по юношам. Является двукратным чемпионом Казахстана по молодежи. Так же, является чемпионом международного турнира Серика Конакбаева, МТ Кличко, МТ Высоцкого, МТ Гайдар Алиева. Участник всемирной серии бокса (WSB). Обладатель Кубка Федераций Бокса РК.

«В боксерский зал меня привел отец. В молодости он занимался боксом и мы вместе смотрели бои великих боксеров. Я влюбился в бокс и пошел по стопам отца.

Профессионалом я стал недавно, хотя мечтал об этом с детства. Началась моя профессиональная карьера в Екатеринбурге в зале «BEST FIGHTERS» RCC Boxing Promotions, где я тренируюсь и сейчас.

Этот турнир — является большим шансом для меня, чтобы пробиться в мировой бокс и подняться в рейтинге. Шансы есть всегда и везде. Главное — верить в себя и в свое дело! Трудиться и идти к поставленной цели, не смотря ни на что».

Читай также

Эксклюзив