Вадим Финкельштейн: «Александр Емельяненко повёл себя позорно»

Промоутер смешанных единоборств Вадим Финкельштейн заявил о том, что считает позором заявления Александра Емельяненко (24-7) о своем брате — Федоре, призвав извиниться.

Напомним, что легендарный боец смешанного стиля Федор Емельяненко (36-5) позволил себе непривычно резкие высказывания, отвечая на обвинения своего брата Александра, назвав их ложными:

«Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принёс за тебя извинения не одному десятку людей».

В своём интервью бывший промоутер братьев Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что встал на сторону Федора после того, как семейный скандал двух бойцов стал достоянием общественности. По мнению Финкельштейна, высказывания Александра Емельяненко о Федора являются позорными.

— Мои партнеры лично водили его на тренировку, возили по залам. Сам Емельяненко какое-то время жил в моем доме в Нидерландах. Он ни копейки за это не заплатил. И после этого он мне руки не подаст? Я клянусь, в жизни я ему ничего плохого не сделал. Смешно слышать бред, который он несет.

— Вам наверняка обидно слышать такие слова от Александра?

— Я уже ничему не удивляюсь. Некоторые его интервью читаю, в которых он говорит, что развивает ММА, демагогию разводит. Что он там развивает? Поведение Саши — позор.

— Прав ли Александр, когда говорит такое СМИ?

— Нет, конечно. Я бы не стал так говорить о Федоре. Даже его брат не выдержал. На Федю это не похоже. Обычно он не отвечает на подобные вещи. Александр его настолько достал своим поведением и недисциплинированностью, что у него лопнуло терпение. Федор всю жизнь о нем заботился. Он меня лично просил набраться терпения, хотя я ему говорил, что уже не могу с ним работать. Но Саша не слушает никого, у него нет авторитетов, — цитирует Финкельштейна Russia Today.

Напомним, что эта история началась с откровенного письма Александра Емельяненко, которое он опубликовал перед этим, затронув своего брата.

Источник: MMABoxing.Ru

Читай также

Эксклюзив