Дерек Чисора: «Паркер и Уайлдер — случайные чемпиона»

Экс-претендент на титул чемпиона мира скандальный 33-летний британец Дерек Чисора (27-7, 19 КО) дал комментарий накануне своего боя 4 ноября против не имеющего поражений немецкого турка Агита Кабайела (16-0, 12 КО), где уже смотрит за спину своего соперника и размышляет о будущем. Помимо этого, Чисора отметил, что действующие обладатели титулов WBC и WBO (Деонтэй Уайлдер и Джозеф Паркер) — не заслуживают своего звания.

«Надо всё-таки устроить бой против Диллиана Уайта, — заявил Дерек. — После нашего первого боя я больше не проводил больших поединков. Я давно прошу этого боя, но Уайт не соглашается. И видимо, в ближайшем времени вряд ли согласится. Диллиан выиграл свой бой на прошлой неделе, я выиграю свой в субботу. Почему бы после этого не провести бой между собой?», — вопросительно дал комментарий Чисора.

«Конечно, мне очень хочется провести титульный бой. Мне просто интересно, почему титулы WBC и WBO удерживают такие ребята как Джозеф Паркер или Деонтэй Уайлдер? Про Энтони Джошуа ничего не скажу, он заслужнный чемпион, и по правуносит своё звание, а эти двое — пустышки, которые оказались в нужное время в нужном месте», — заявил он.

Читай также

Эксклюзив