Дэниел Джэйкобс и Луис Ариас обменялись комментариями перед боем

Завтра на арене «Nassau Coliseum» в Нью-Йорке (США) экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джэйкобс (32-2, 29 КО) проведёт бой в рамках главного события вечера со своим  не имеющим поражений соотечественником Луисом Ариасом (18-0, 9 КО). Накануне, боксёры обменялись комментариями перед боем.

Дэниэл Джейкобс: «Я уже во второй раз готовлюсь к бою под руководством специалиста по питанию, и основного тренера — Криса Алгиери. Я по максимуму изолировал себя от общества, и старался отключиться от всех факторов, настраиваясь на бой. В субботу я просто хочу одержать убедительную победу, чтобы получить следующий хороший поединок. Это моя единственная цель. Я хочу снова стать чемпионов и забыть о своих неудачах. Я не люблю хватстаься или обижать кого-либо, но я — лучший средневес современности».

Луис Ариас: «Я боец, я не люблю выходить в ринг и танцевать по кругу, я выхожу, чтобы драться. Джейкобс любит бегать, но я собираюсь устроить настоящую войну, и хочу, чтобы он и остальные это знали. Он нужен мне в центре ринга, в размене ударами. Джейкобс обещает нокаутировать меня? Пусть попробует. Жду его в середине ринга и буду готов уложить. Субботний вечер закончится быстро, раньше финального гонга».

Читай также

Эксклюзив