Джаррел Миллер может стать следующим соперником Энтони Джошуа

Известный британский промоутер Эдди Хёрн, подопечным которого является действующий чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), заявил о том, что его клиент в своём следующем поединке может провести защиту своих поясов в бою с американским проспектом Джаррелом Миллером (19-0-1, 17 КО).

«Миллер проведёт очень тяжёлый бой в этот уик-энд. Американцы слишком недооценивают Джаррела, а ведь в Европе ему отдаюбт большее предпочтени. Он проиграл по очкам Владимиру Кличко и зашёл в поздние раунды в поединке с Поветкиным. Так что он очень жёсткий. На мой взгляд, он входит в топ-15 супертяжей. Бой с ним будет первым настоящим испытанием для Джаррела Миллера.

Молюсь, чтобы этот бой стал по-настоящему крутым, потому что он (Миллер) может стать значимой силой в дивизионе. Он может быть соперником Энтони Джошуа. Думаю, после этого боя он всё равно получит поединок за звание претендента на титул. Так что, думаю, он находится в двух боях от чемпионского поединка. Ему предстоит провести бой в субботу. А затем ещё один. Но всё может произойти ещё быстрее. Если в субботу он ярко заявит о себе, то может стать следующим соперником Джошуа», — цитирует BoxingScene.

Читай также

Эксклюзив