Деонтэй Уайлдер: «Я тот, кто закончит карьеру Джошуа»

Два лучших бойца супертяжелой весовой категории продолжают вести борьбу слов между собой, подогревая интерес публики к гипотетическому бою между собой. Действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) на этот раз пообещал «закончить карьеру Энтони Джошуа (20-0, 20 КО)«, который владеет титулами WBA, IBF и IBO.

Напомним, что Уайлдер сохранил свой пояс в начале этого месяца, одержав победу нокаутом над канадцем Бермейном Стиверном в первом раунде на арене «Barclays Center» в Нью-Йорке (США). Сразу после этого боя, который стал шестой защитой пояса для Уайлдера, он вызвал Джошуа на бой.

Промоутер Джошуа британец Эдди Херн заявил накануне о том, что «нет сомнений», что эти двое парней будут сражаться в какой-то момент следующего года.

«Джошуа, давай сделаем этот бой, чувак. Это один из самых больших и захватывающих боев в мировой истории. Мы могли бы записать новую страницу в истории хэвивейте, — сказал Уайлдер. Я лично готов к такому бою, но я не знаю о вашем желании. Я знаю, что вы готовы бороться с низкой оппозицией и получать миллионы долларов, и вы не хотите, чтобы этот поезд с приливом денег закончился, но я человек, который закончит твою карьеру».

В свою очередь, на эти заявления отреагировал Джошуа: «Я не собираюсь выполнять обещания, которые я не могу выполнить. Я готов сделать максимум для того, чтобы этот бой состоялся. Если Уайлдер верен своему слову, этот бой действительно случится в 2018 году», — сказал Джошуа.

Читай также

Эксклюзив