Мигель Котто vs. Садам Али — Информация по андеркарду

2 декабря на арене знаменитого «Madison Square Garden» состоится прощальный бой действующего чемпиона мира по версии WBO в 1-м среднем весе 37-летнего пуэрториканца Мигеля Котто (41-5, 33 КО), где ему будет противостоять крепкий 29-летний американец Садам Али (25-1, 14 КО). Представляем вашему вниманию поединки, которые пройдут на разогреве этого мэйн-ивента.

Одним из поединков андеркарда станет бой во всегда захватывающем 108-фунтовом дивизионе (первый наилегчайший вес), где экс-претендент на титул чемпиона мира 27-летний пуэрториканский нокаутёр Ангел «Тито» Акоста (16-1, 16 КО) сразится за титул interim WBO с 33-летним мексиканским «рубакой» экс-претендентом на титул чемпиона мира Хуаном «Пинки» Алехо (24-4-1, 14 КО).

Грозный 27-летний американский полулегковес Ронни Риос (28-2, 13 КО) из Санта-Ана, Калифорния возвращается на ринг после своей первой возможности завоевания титула чемпиона мира, где встретится с колумбийцем Дейвисом Хулио (19-3, 11 КО) в 10-раундовом рейтинговом поединке. Напомним, что Риос в конце августа этого года дрался за титул чемпиона WBC с мексиканским владельцем этой регалии Рэем Варгасом, но проиграл разгромным единогласным решением судей.

В рамках андеркарда свой очередной бой проведёт и перспективный 25-летний уроженец Бруклина (США) Захари «Зунгри» Очоа (17-1, 7 КО), где ему предстоит 6-раундовый рейтинговый бой в 1-м полусреднем весе против пока ещё не объявленного соперника.

Лучший боксер-любитель из Ирландии Аарон МакКенна из графства Монаган, Ирландия, проведёт свой долгожданный профессиональный дебют в полусреднем весе против соперника, который будет назван в ближайшее время. Стоит отметить, что Маккенна является подопечным известной промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая организовывает этот вечер. МакКенна- самый молодой боксер, который стал профессионалом в истории Ирландии, с любительским рекордом, который включает в себя 152 победы и 9 поражений, на данный момент и на момент боя ему будет всего 18 лет. Ранее в этом году МакКенна получил лицензию на участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио, но решил начать свою профессиональную карьеру в США под знаменем Golden Boy Promotions.

Читай также

Эксклюзив