Тайсон Фьюри может провести бой с Дэвидом Прайсом в начале 2018 года

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе не имеющий поражений скандальный британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) планирует возвращение на ринг в 2018 году и во всю демонстрирует свой начальный этап подготовительного процесса к этому первому бою, после двух с лишним лет простоя.

На днях, Фьюри обмеянлся комментариями в твиттере со своим соотечественником Дэвидом Прайсом (21-4, 18 КО), который когда-то считался проспектом дивизиона, но затем потерпел серию неудач, которая перевела его в разряд «околотоповых» боксёров.

Первым инициативу проявил именно Прайс: «Тайсон, я единственный британец, который побил тебя. Знаю, что в глубине души ты всё ещё хочешь реванша. Если ты не против, я готов к бою». На что незамедлительно ответил сам Фьюри: «Да, Прайс, ты единственный, кому я по-настоящему проиграл во время любительской карьеры. Если получится, то я с радостью это исправлю».

Напомним, что Фьюри не выходил на ринг с ноября 2015 года, где смог одержать сенсационную победу по очкам над долгоиграющим правителем хэвивейта украинцем Владимиром Кличко. Что касается Прайса, то он свой крайний бой проиграл немцу Кристиану Хаммеру. в феврале текущего года.

Читай также

Эксклюзив