Стало известно сколько PPV-подписок продал бой Биспинг vs. Сент-Пьер

Как сообщает портал MMA Fighting, по оценкам продаж PPV-трансляций шоу UFC 217, который возглавил бой за титул чемпиона UFC в среднем весе между англичанином Майклом Биспингом (30-8) и канадцем Жоржем Сент-Пьером (26-2) — было продано около 875 000 платных подписок. Напомним, что это шоу состоялось 4 ноября в Нью-Йорке (США) на арене «Madison Square Garden».

Этот показатель продаж стал рекордным за этот год, и самым высоким со времени турнира UFC 207 (30 декабря 2016 года), где Ронда Роузи (12-2) потерпела пражение в 1-м раунде менее, чем за 1 минуту от Аманды Нуньес (15-4).

Стоит отметить, что в Канаде показатели продаж PPV обогнал даже нашумевший мегафайт экс-лидера рейтинга pound-4-pound в мире профессионального бокса Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО) со звёздным чемпионом UFC в нескольких весовых категориях Конором МакГрегором (21-3). Перед поединком Сент-Пьера с Биспингом, многие задавались вопросом, сможет ли ЖСП продать трансляции в своей стране после 4-летнего простоя вне октагона? Но, в итоге, его публика как показали результаты — осталась ему верна до сегодняшних дней.

По материалам: MMABoxing.ru

Читай также

Эксклюзив