Исмаил Силлах: «Я уже 25 лет в боксе — силы не те, кондиции не те, я себя израсходовал»

Украинский боксер первого тяжелого веса Исмаил Силлах, который на минувших выходных проиграл тяжелым нокаутом в первом раунде проспекту Алексею Папину, записал видеообращение к своим болельщикам, в котором намекает на завершение карьеры.

«Я хочу сказать, что со мной все в порядке. Я в нормальной форме, нормально себя чувствую. Конечно же, такое произошло. Такое бывает, поражение жесткое. Я адекватно все понимаю, что силы уже не те, кондиции не те, я себя израсходовал — я 25 лет в боксе. Я провел большое количество боев, больше 350 боев. Это все сказывается. Глаза уже не все видят, не все понимаю в ринге. Но, все в порядке. Я знаю, что мне делать дальше. Всем привет, кто спрашивал за меня», — сказал Силлах.

Напомним, что профессиональную карьеру Исмаил начал в 2008 году. Первое поражение потерпел от рук россиянини Дениса Грачева, которого выигрывал на протяжении всего поединка, но пропустил сильный сильный удар в восьмом раунде и был нокаутирован. После последовало тяжелое поражение нокаутом от Ковалева, затем от Власова. Поражение по очкам от Мастернака и теперь нокаут от Папина. В перерывах между боями Силлах является востребованным спарринг-партнером и часто спаррингует с самыми лучшими боксерами мира.

Источник: БоксТВ

Читай также