Иса Чаниев одерживает победу над Хуаном Мартином Элордом

Только что в Назрани (Ингушетия, Россия) завершился грандиозный вечер профессионального бокса, который посетил целый ряд известных и популярных личностей. В главном поединке вечера за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе сразились 25-летний российский проспект Иса Чаниев и 33-летний филиппинец Хуан Мартин Элорд.

С самого начала боя, Иса активно начал прессинговать гостя из Филиппин, нанося все больше и больше точных серий ударов. С каждым раундом, Чаниев только наращивал темп боя, а Элорд чувствовал себя как не в своей тарелке и выглядел потерянным в ринге.

В 6-м раунде натиск Чаниева стал невыносимым для рефери, который вынужден был вмешаться и остановить это избиение. Результат боя — победа техническим нокаутом в 6-м раунде в пользу россиянина.

Стоит отметить, что в рамках разогревочного файткарда состоялся целый ряд поединков, в одном из которых крымский проспект 1-го полусреднего веса Батыр Ахмедов записал на свой счет 2-ю досрочную победу в двух профи-боях. На этот раз он смог досрочно победить не имеющего поражений на момент боя грузина Левана Тсиклаури.