Макс Михайлёв: «2017-й год прошел плодотворно»

В предверии нового 2018 года, представляем вашему вниманию интервью с менеджером двух перспективных боксеров, российского суперсредневеса Евгения Шведенко и украинского супертяжеловеса Александра Захожего, большим другом портала Вoxing911 — Максом Михайлёвым.

Макс, привет,расскажи нашим читателям каким был 2017 год для тебя и твоей команды?

Приветствую, год выдался очень продуктивным и интересным! Мы сумели покорить немецкую публику, мои ребята зарекомендовали себя как талантливые и крепкие боксеры. За этот год мы провели 9 поединков, четыре Евгений и пять Александр. Мы проводили бои в Германии, Испании и России и во всех одержали убедительные победы.

Также, наши боксеры были в тренировочных лагерях у боксеров с мировым именем, помогая им готовиться к боям. Евгений Шведенко был спарринг-партнером у Сергея Ковалева перед боем с Андре Уордом, а Александр Захожий у Кубрата Пулева, перед несостоявшимся боем с Энтони Джошуа. 2017 год был очень продуктивным для меня, я познакомился с большим количеством порядочных людей, которые всячески помогали нашей команде. Отмечу так же нашего спонсора — Ultimatum Boxing, которые помогают нам и полностью обеспечили моих боксеров экипировкой. Ну и конечно, моих друзей, которые верили и верят в меня.

Какие планы у вашей команды на 2018 год?

Сейчас оба боксера готовятся к предстоящим поединкам дома, в Красноярске и Киеве. Все-таки уровень бокса и тренерской школы на голову выше в постсоветских республиках, чем в Европе. А мы хотим выходить на титульные бои в ближайшем времени. На 7 января запланированы очередные поединки, как говорится, чтобы вкатиться в рабочий год, а 10 марта мы проводим большой вечер бокса в Германии, городе Карлсруе, куда планируем пригласить именитых соперников.

Планируете пополнить свою команду талантливыми проспектами?

Конечно, желание есть огромное, но Германия- это страна законов и пригласить боксеров из России или Украины очень сложно, тем более, что кандидаты в нашу команду давно определены!

Что бы ты хотел пожелать нашим читателям?

В Новом Году желаю всем поменьше ссор и разногласий, быть добрее к окружающим и верить в лучшее. И никогда не отступать от своих целей! Рано или поздно всё задуманное обязательно сбудется!

Читай также