Артур Зиятдинов провёл мастер-класс в Крыму

Вчера в Старом Крыму (Республика Крым, Россия) показательный мастер-класс для юных спортсменов провёл перспективный 21-летний крымский боксёр 1-го тяжёлого веса Артур Зиятдинов (3-0, 3 КО). Стоит отметить, что Артур живёт и выступает в Канаде, но периодически посещает родную землю.

Кроме начинающих юношей (юниоров) участие в мастер-классе приняли и несколько опытных спортсменов. Проспект 1-го полусреднего веса крымчанин Батыр Ахмедов (2-0, 2 КО), который как и Артур стартовал свою профи-карьеру в 2017-м году и свой следующий бой планирует провести в США, и опытный боксёр-любитель (тяжеловес) Артём Гордеев.

Главным гостем боксёрского зала «Солхат», где проходил мастер-класс был Зиятдинов, поэтому именно он и вёл тренировочный процесс, из которого все почерпнули много нового в свой боевой арсенал. Все участники и зрители были довольны продемонстрированным упражнениям и рассказанной теорией профессионального боксёра.

По словам Артура, его следующий бой может состояться уже 10 февраля в Канаде, поэтому в скором времени он покинет родную землю для того, чтобы пройти финальный этап подготовки к бою. Напомним, что Зиятдинов дебютировал на профи-ринге в июне 2017-го года и с того момента успел провести три поединка и во всех одержать победу нокаутом, причём все победы им были достигнуты уже в первой трёхминутке.

Читай также