Сергей Ковалёв: «В финале WBSS будут Гассиев и Усик»

Чемпион мира по версии WBO и обладатель титула EBP (Eurasian Boxing Parliament) в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев дал свой прогноз на полуфинальный бой чемпиона IBF в 1-м тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева с обладателем титула WBA кубинцем Юниером Дортикосом в рамках Всемирной боксёрской Суперсерии (WBSS), который состоится 3 февраля в Сочи (Россия).

«Гассиев пройдет кубинца без особых проблем. Дортикос заметно нервничает, высказывая разного рода острые заявления. Это говорит о его неуверенности в исходе предстоящего боя. А у Гассиева — вагон здоровья, мощи и мотивации, так как на кону стоят два титула, да еще и бой пройдет на родине. Все карты в руки. Думаю, что Гассиев победит досрочно — примерно в промежутке с четвертого по восьмой раунд. Вижу Мурата в финале WBSS с Александром Усиком», — заявил Сергей Ковалев.

Напомним, что Александр Усик (чемпион WBO) подерётся неделей раньше в Риге (Латвия) с чемпионом по версии WBC латышом Майрисом Бриедисом и определит первого финалиста турнира.

Читай также

Эксклюзив