IBF начинает новый год с новым логотипом и названием

IBF начинает новый год с новым логотипом и названием

Как сообщает официальный сайт IBF (Международной боксёрской Федерации) в Спрингфилде, штат Нью-Джерси, 21 января 2018 г. IBF/USBA начинает новый год с новым взглядом и формальным изменением имени. Во время недавнего заседания Совета директоров единогласно было принято решение отказаться от «Американской ассоциации бокса» (USBA) от его официального прозвища, который был первоначальным именем организации, когда он был основан в 1977 году. Однако в 1983 году члены тогдашнего USBA проголосовали за расширение организации и создание международного подразделения. Голосование привело к формированию Американской ассоциации бокса-интернационала (USBA-I). Год спустя, в 1984 году, было принято решение изменить название на то, на котором оно действовало до сих пор.

Решение об изменении названия вновь было основано главным образом на разъяснении того, что IBF является санкционирующей организацией. USBA не работает как отдельный объект и останется под зонтом IBF. Бойцы будут по-прежнему оцениваться в рейтингах USBA, а названия USBA будут по-прежнему санкционированы.

«Помимо разъяснения наших бизнес-операций, изменение названия только на «IBF» было логическим продолжением, поскольку на протяжении многих лет организация была направлена именно ​​таким образом», — отметил президент IBF Дэрил Пиплс.

Наряду с изменением названия орган по санкционированию обновляет свой логотип, чтобы отразить новое имя. Идея нового логотипа была получена с поясной пластины IBF, с добавлением более современного шрифта и еще нескольких синих звезд, чтобы сохранить историю организации и отразить ее американское происхождение.

С официальным изменением названия и новым логотипом, IBF собирается в свой 35-летний год с энтузиазмом и нетерпением большого бокса в 2018 году.

Читай также