Деонтэй Уайлдер: «Я доведу свой рекорд до 50-0»

Чемпион WBC в супертяжёлом весе Деонтэй Уайлдер заявил о том, что в будущем намерен пойти на любые уступки к Энтони Джошуа в пользу унификационного поединка для завоевания титула абсолютного чемпиона, после чего будет продолжать строить свой послужной список без поражений, доведя список до 50-0.

«В матче-реванше Джошуа должен согласиться на такую же долю гонорара, которую предлагает мне в первом матче, — сказал Уайлдер, добавив, что не сомневается в своей победе. — Когда я объединю все титулы, пусть обязательные претенденты выстраиваются в очередь, и я легко доведу свой послужной список до 50-0. Я не боксирую по 12 раундов, я — нокаутер. В поединках я не получаю особого ущерба, только наношу ущерб. Я отправляю соперников в больницу, их уносят на носилках. После боя со мной твоя голова уже никогда не будет прежней. Боксируя со мной, подписываешь смертный приговор. Мне неважно, что делает соперник, какие у него сильные стороны. Я думаю только о том, на что способен я сам. Если я пообещал сделать что-то, я сделаю».

Напомним, что Уайлдер на данный момент имеет 39 побед в 30 поединках (причём в 38 он победил нокаутом) и 3 марта проведёт защиту титула против кубинца Луис Ортиса, где сможет довести отметку побед до 40.

Читай также