Фредди Роуч недолюбливает Василия Ломаченко

Представляем вашему вниманию серию комментариев известного американского тренера Фредди Роуча в адрес действующего чемпиона WBO во 2-м полулегком весе украинца Василия Ломаченко.

О возможном бое Пакьяо – Ломаченко

«Мне не нравится поединок Пакьяо с Кроуфордом, но нравится бой с Ломаченко. У Василия действительно хорошее движение ног, но как только ты начинаешь его прессинговать, то всё это движение улетит через грёбанное окно»

«Если Ломаченко встретится с Пакьяо, то Мэнни без проблем победит Василия. Ломаченко хороший боксёр, но настоящий мастер, каким является Пакьяо, легко возьмёт верх в таком бою»

О поведении Ломаченко в поединке против Марриаги

«Я не был рад увиденному. Это выглядело немного нелепо. Он потерял фанатв моём лице. Парень, зачем это дерьмо? Его действия выглядели абсолютно неуместными. Это разочаровывает. Отличный боксёр, а ведёт себя как клоун».

О победителе в бое Ломаченко – Линарес

«Линарес в хороший для себя вечер может победить Ломаченко. Он очень, очень хороший боксёр и всегда таким был. Очень умный боксёр и сильный технарь с отменной работой ног и комбинациями».

Комментарии до и после боя с Ригондо

«Ригондо хороший боксёр и он один из лучших бойцов защитного плана, которого я видел в своей жизни. У Ломаченко не получится играться с ним, потому что это не тот парень. Если он начнёт это делать, то упадёт в нокаут».

«Бокс — это очень тяжёлый спорт. Я был разочарован, когда увидел, что Ригондо сдал бой таким образом. Боксёры часто дерутся с парнями крупнее себя, это случается постоянно. Да, Ломаченко был слишком большой для Гильермо».

Читай также