Риджис Прогрейс: «В будущем я ещё встречусь с Постолом»

Не имеющий поражений американский полусредневес Риджис Прогрейс (20-0, 17 КО) свой следующий бой проведёт за вакантный титул «временного» чемпиона мира WBC с намибийцем Джулиусом Индонго (22-1, 11 КО).

Стоит отметить, что первоначальным соперником Прогрейса на этот бой должен был стать украинец Виктор Постол, но получил травму. Напомним, что этот бой состоится 9 марта в США.

«Лу (Дибелла) позвонил и сказал мне о случившемся с Виктором Постолом, и что Индонго может стать моим новым соперником. Я сразу же сказал “да”, — сказал Прогрейс. — Я всегда хотел драться с лучшими, а такой соперник как Индонго, экс-чемпион мира по двум версиям, повышает значимость боя. При этом оба титула он выиграл на чужой территории, в России и Шотландии, что говорит о его бесстрашии и решимости».

«Я немного изменил подготовку, сделав акцент на том, что Индонго левша и немного выше, и спаррингую со средневесами, — отметил Риджис. — Я слышал, как сильно он бьёт, и хочу быть готов к этому. Возможно, в дальнейшем мы всё же встретимся с Постолом, но сейчас я сосредоточен исключительно на Индонго. Пришло моё время сиять, и я готов устроить яркое представление 9 марта».