Комментарий Каллума Смита перед боем с Юргеном Бремером

27-летний британец Каллум Смит (23-0, 17 КО) заверил, что не заглядывает за спину экс-чемпиону мира из Германии Юргену Брёмеру (49-3, 35 КО), с которым они 24 февраля в Нюрнберге будут бороться за путёвку в финал Всемирной боксёрской суперсерии, где победителя уже дожидается Джордж Гроувз, в субботу побивший Криса Юбэнка-младшего.

«На бумаге мой полуфинал выглядит легче, чем был у Юбэнка и Гроувза. Они действительно оба хорошие бойцы, но, думаю, четвертьфинал у меня был сложнее, чем у каждого из них, — цитирует Каллума The Daily Star. — Они прошли средневесов, а меня ждёт встреча с экс-чемпионом мира в полутяжёлом весе. И чего я точно не жду, так это лёгкого поединка (с Брёмером)».

«Он неудобен и знает, как побеждать, используя свой стиль, — продолжил Смит. — Я должен ждать встречи с наилучшей версией Брёмера. Фокусируюсь только на нём, потому что вообще не имею привычки заглядывать кому-либо за спину. Финальный бой с Гроувзом станет большим событием — это придаёт мне дополнительную мотивацию и лишает права на ошибку. С моей стороны было бы глупо недооценивать Брёмера, учитывая, как высоки ставки. Уверен, что Брёмер доставит мне проблемы».

Источник: Vringe.com