Поветкин вышел на финальный этап подготовки перед боем с Прайсом

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе россиянин Александр Поветкин вышел на финальную стадию подготовки перед боем 31 марта против британца Дэвида Прайса. Об этом сообщил тренер россиянина Иван Кирпа.

«Закончился первый этап подготовки к бою, намеченному на 31 марта в Англии. Сбор прошёл хорошо, — цитирует тренера официальный сайт промоутерской компании Мир Бокса, — Команда работала в хорошем настроении, в хорошем, плотном графике. Мы довольны проделанной работой. Те цели и задачи, которые были поставлены, — выполнены хорошо. Акцент ставился больше на физическую, силовую выносливость, но также мы уже просматривали на этом сборе и технические стороны нашего будущего оппонента».

«В целом настроение в команде хорошее, — заверяет Кирпа. — Собираемся домой, неделю отдохнём и вернёмся уже на заключительный сбор, на спарринговую работу. Александр — настоящий профессионал. Он понимает всю серьёзность будущего боя и всю серьёзность будущих боёв, поэтому работали очень ответственно и плодотворно. Я очень доволен нашим состоянием на данный момент времени».