Шейн Мосли прогнозирует бой Головкин vs. Альварес II

По мнению легендарного боксёра прошлых лет Шейна Мосли, казахстанский чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBA Super в среднем весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) сможет победить мексиканца Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) в реванше, если сделает выводы из их первого поединка и будет оказывать на соперника серьёзное давление с первого и до финального гонга.

Напомним, что в сентябре прошлого года Головкин и Альварес отбоксировали вничью, а их повторное противостояние в ринге запланировано на 5 мая в Лас-Вегасе (США).

«(В реванше) Головкин будет ещё сильнее, — утверждает Мосли. — Поначалу Канело будет легче, но с течением боя, из-за того, что Канело не любит драться на протяжении всего поединка, ему придётся очень трудно, поскольку Головкин будет давить с начала и до конца. Для Альвареса это станет серьёзной проблемой».

«Думаю, на этот раз бой может сложиться для Головкина лучше, потому что он уже знает, что в первый раз запоздал с активным ударным прессингом, — продолжает Шейн. — Я считаю Канело лучшим бойцом по сравнению с Головкиным, потому что у него более острая техника и в целом больший арсенал. Но Головкин больше и сильнее, и я не думаю, что Канело сможет драться все 12 раундов. Ему нужны перерывы. Если Головкин будет давить на него все 12 раундов, как он делал в первом поединке в 9, 10, 11 и 12 раундах, то Канело придётся необычайно трудно».

По материалам: Vringe