Деонтэй Уайлдер: «Я знаю, что Джошуа боится меня»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) считает, что действующий обладатель титулов IBF, IBO и WBA британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и его промоутер Эдди Хёрн не планируют объединять с ним титулы в ближайшем будущем.

Напомним, что Уайлдер вернулся на ринг в начале этого месяца на арене «Barclays Center» в Бруклине (США) и буквально выживал на ринге в седьмом раунде против непобежденного на тот момент соперника в лице кубинца Луиса Ортиса (28-1, 24 КО), но в итоге победил в десятом раунде.

Непобедимый Джошуа, будет выступать 31 марта, когда он попытается к своим имеющим титулам присоединить пояс WBO, который пока находится у новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО). Этот бой пройдёт в Кардиффе, Уэльс, Великобритания.

Если Джошуа победит, Хёрн заявил, что есть 80% шанс, что его следующим противником будет именно Уайлдер, в чём Деонтэй не убежден. Он полагает, что Джошуа и Хёрн станут идти в другом направлении. Один из упоминаемых вариантов — Джошуа, дебютирует на американском ринге в «Barclays Center» (Бруклин, США) против Джаррелла Миллера. И еще один вариант — обязательная защита титулов против Александра Поветкина, который встретится с Дэвидом Прайсом в андеркарде его боя 31 марта.

По материалам: MMABoxing