Гвоздик vs. Амар и Рамирес vs. Имам принесли рекордно низкие телерейтинги

Накануне стали известны телерейтинги боксёрского шоу 17 марта в Нью-Йорке (США) на арене «Madison Square Garden». Это шоу от промоутера Боба Арума (Top Rank) просмотрело всего 488 тысяч телезрителей, что является худшим показателем со времён сотрудничества промоутера с телеканалом ESPN.

Для сравнения, ранее в 2018-ом году на телеканале были показаны три вечера бокса от Арума. Шоу от 3 февраля (главное событие: бой Хильберто Рамирес − Хабиб Ахмед) в прямом эфире смотрели 741 тысяча зрителей, шоу от 16 февраля (главное событие: бой Раймундо Бельтран − Паулюс Моузес) — 703 тысячи зрителей, а шоу от 10 марта (главное событие: Оскар Вальдес − Скотт Куигг) — 1,1 миллиона зрителей.

Авторитетный ресурс BoxingScene предполагает, что низкий телерейтинг боксёрского шоу обусловлен накладкой с трансляцией популярного в США баскетбольного турнира (NCAA) среди студенческих мужских команд. Телерейтинг четырёх поединков NCAA, которые проходили в это же время — 2,4 млн., 2,8 млн., 3,8 млн. и 6,8 млн. зрителей.

По материалам: Vringe