Лу Дибелла: «Джошуа и Уайлдер проведут бой не ранее 2019 года»

Известный американский промоутер Лу ДиБелла, который работает с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтэем Уайлдером (40-0, 39 КО), очень сомневается, что в этом году состоится объединение титулов с чемпионом IBF, IBO, WBA в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). ДиБелла считает, что более реалистично видеть, что этот бой произойдет в 2019 году.

Напомним, что Джошуа  возвращается в эту субботнюю ночь, где он сталкнётся с чемпионом WBO новозеландцем Джозефом Паркером (24-0, 18 КО) 31 марта в Кардиффе, Уэльс.

Уайлдер будет у ринга во время боя в Кардиффе и надеется бросить вызов победителю, которым, по его мнению, станет Джошуа, после боя. ДиБелла считает, что промоутер Джошуа, Эдди Хёрн, больше заинтересован в том, чтобы сопоставить своего боксера с непобедимым американским проспектом Джаррелом Миллером.

«Уверен ли я, что Уайлдер будет следующим после Паркера? Абсолютно нет. Соглашусь ли я с тем, что логично было бы провести бой позже? Конечно, но это бокс, здесь логики нет. Мне кажется, что реальнее всего увидеть бой Уайлдер — Джошуа в 2019 году, не раньше», — цитирует ДиБеллу BoxingScene.

Напомним, что в начале марта Уайлдер отстоял свой титул, нокаутировав грозного кубинского нокаутёра Луиса Ортиса.