Пол Малиньяджи: «Только критин не понимал, что Альварес не чист»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе американец Пол Малиньяджи (36-8, 7 КО) заявил о том, что абсолютно не удивился, когда узнал в начале этого месяца, что Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) показал положительный результат на препарат, повышающий эффективность действия.

Малиньяджи не может поверить, что кто-то был удивлен этой новости. Выдающийся экс-чемпион двух весовых категорий и аналитик телеканала «Showtime» считает, что каждый поклонник бокса и репортер должны были подозревать, что мексиканская суперзвезда была «грязной», прежде чем он дважды сделал положительный результат на кленбутерол в конце февраля.

Альварес утверждает, что причиной положительных тестов является мясо, которое он употребил в Мексике и не видит никакой причины, по которой ему не разрешается провести реванш с чемпионом WBC, WBA и IBF в среднем весе казахом Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) 5 мая в Лас-Вегасе.

«Есть много вещей, которые я не хочу говорить о боксе, хорошо?», — цитирует Малиньяджи EsNews. «В боксе много шуток. Вам нужно пройти тест на наркотики, если вы действительно подумали, что Канело только начал употреблять запрещённые препараты, наблюдайте тогда лучше за боулингом, друзья. Если Альварес чист, то Лэнс Армстронг был тоже чист, потому что никто не поймал его, когда он выиграл 17-й Тур де Франс и летел в горы Альпов, когда все остальные замедлялись.

Напомним, что спортивная комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от бокса и определит на своей встрече 10 апреля в Лас-Вегасе, разрешить ли реванш Альварес-Головкин.

По материалам: MMABoxing & BoxingScene