Дмитрий Лучников вошёл в состав правления Международной ассоциации катменов

Сегодня, 28 марта, на исполнительном совете Международной ассоциации катменов (International Cutman Association — ICA) российский профессиональный катмен и руководитель подразделения «ICA Russia» вошёл в состав правления организации в должности Executive Director (Исполнительный Директор).

«В нашу молодую, но быстро развивающуюся организацию входят профессиональные специалисты уже почти из 80 стран. Организация стала уже сама по себе престижной, так как в неё вошли даже некоторые «звёздные» специалисты. Почетный Президент — известный даже широкой аудитории Джейкоб «Стич» Дюран (США), Президент Федерико Катизоне (Италия), Вице-Президент Майкл Шмидт (Германия). В мае, в Греции пройдёт уже второй чемпионат мира среди членов организации по тейпированию в единоборствах. Я узнал о предложении находясь в Кардиффе, Великобритании, где в субботу в большом шоу с командой Александра Поветкина работаю в бою против Дэвида Прайса. Я с большой радостью принял предложение, так как данная должность позволит развивать организацию уже в качестве члена правления.

Бой Александра пройдёт в большом шоу, перед боем Энтони Джошуа против Джозефа Паркера — сообщил Дмитрий Лучников Boxing911— Я рад, что уже в новом дополнительном качестве буду участвовать в такой интересной программе и представлять топового российского бойца, внося и таким образом свой вклад в развитие интеграции российских единоборств в мировую индустрию на своем уровне».

В ассоциацию ICA уже входит около восьмидесяти стран. Среди членов ассоциации такие известные специалисты, как, например, Джейкоб «Ститч» Дюран, а также Томми Маккормек, катмен Конора Макгрегора в бою против Флойда Мейвезера и многие другие известные специалисты.