Дэвид Прайс: «Я смогу победить Поветкина»

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс рассматривает поединок с россиянином Александром Поветкиным, как огромный шанс выйти из тени и реанимировать свою профессиональную карьеру.

Для этого необходимо одержать победу над «Русским Витязем», который проигрывал только Владимиру Кличко, но британец верит в успех и намерен показать свой лучший бокс в этот вечер.

«В этом бою нет давления публики или мировой боксерской общественности, но я всегда испытываю нечто подобное перед выступлениями. Для меня этот поединок имеет огромное значение и сравним с титульным сражением. Поветкин считается вторым по силе супертяжеловесом после Энтони Джошуа и если я побью его, все захотят увидеть мой бой против лучшего.

Так или иначе, это открывает для меня двери к большим вызовам. Я нахожусь в боксе для таких больших поединков, я ждал этой возможности и думал, что она уже никогда не придет. Мне не нужно перенапрягаться, необходимо просто выйти на ринг и быть Дэвидом Прайсом, если у меня это получится, я могу победить Александра Поветкина», — цитирует Прайса fightnews.