Слушания по делу Сауля Альвареса снова перенесены

Атлетическая комиссия штата Невада отменила запланированные на 30 марта слушания по допинговому делу Сауля Альвареса и подала официальную жалобу на мексиканского боксера. Как сообщает глава NSAC Боб Беннетт, теперь дисциплинарные слушания состоятся 18 апреля на регулярном заседании комиссии.

«После завершения мною расследования я решил подать на господина Альвареса официальную жалобу и назначить дисциплинарные слушания по этому делу на регулярное заседание комиссии 18 апреля», — заявил Беннетт.

Напомним, что в допинг-пробах Сауля Альвареса взятых 17 и 20 февраля был обнаружен кленбутерол, который входит в список запрещенных препаратов. Команда Канело объяснила попадание данного вещества в организм боксера употреблением загрязненного мяса, но, похоже, эти доводы оказались неубедительными.

Вчера стало известно, что компания MGM, которая является владельцем T-Mobile Arena, предлагает всем желающим полный возврат стоимости купленных билетов на бой Канело — Головкин, хотя, официального сообщения об отмене матча-реванша пока не поступало.

По материалам: fightnews