Промоутер Хорна: «Кроуфорд — сучка, которая нам дорого обходится»

Промоутер Дин Лонерган, продвигающий чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна, не доволен новой датой поединка с Теренсом Кроуфордом. Как сообщалось ранее, американский боксер получил травму руки и бой пришлось перенести с 14 апреля на 9 июня, что закончится для команды «Шершня» потерей около 1 миллиона долларов на трансляциях в Австралии.

Все дело в том, что на эту дату намечен бой чемпиона UFC в среднем весе Роберта Уиттакера, который будет транслироваться на родине бойца по системе pay-per-view, а поединок Джеффа Хорна теперь может быть показан на Fox Sports или в какой-то коммерческой сети.

Естественно, что Дин Лонерган не доволен таким развитием событий и возлагает всю вину на Теренса Кроуфорда, который, по его мнению, не получил серьезной травмы.

«Это обойдется нам в копеечку. Я обращался к Бобу Аруму и Top Rank с призывом изменить дату боя. Они планируют активно продвигать поединок и продажу билетов во время финала НБА, но это никак не помогает нам с pay-per-view.

Получается мы должны заплатить высокую цену за эту девчонку Теренса Кроуфорда. Все это произошло из-за того, что он нервничает. Если бы эта киска была пожестче, мы не имели бы подобных проблем», — сказал Лонерган.

По материалам: FightNews