Джо Кордина дал прогноз на бой Ломаченко — Линарес

Двадцатишестилетний легковес из Великобритании Джо Кордина, свой последний бой проведший в андеркарде боя Энтони Джошуа и Джозефа Паркера, нокаутировав своего соперника Хакима Бен Али уже в третьем раунде, рассказал о своей победе и дал прогноз на встречу украинца Василия Ломаченко и Хорхе Линареса, которая должна состояться 12 мая в Madison Square Garden.

«Я спарринговал с Линаресом. Он очень быстрый, великолепный боксер, один из моих любимых. На первом месте среди всех боксеров в истории у меня стоит Шугар Рэй Леонард, потом идёт Линарес и Сауль Альварес. Линарес невероятный боец, но, я думаю, Василий Ломаченко станет для него непреодолимым препятствием. Линарес составит ему проблемы, но Ломаченко всегда находит способ победить», — сказал Джо.

«Хаким вышел на замену незадолго до даты боя, но он был очень крепким и обычно проходил всю дистанцию боя. Для меня он стал большой ступенькой. Из своих 24 боёв он победил в 19, зачастую заходил в чемпионские раунды, проводя по 10 и 12 раундов в боях, поэтому я ожидал сегодня, что бой продлится всю дистанцию и не думал, что смогу его нокаутировать. Но как только я начал бить его по корпусу, то понял, что этими ударами я смогу его финишировать, поэтому я сосредоточился на ударах по туловищу», — рассказал о своей победе британец.

По материалам: fightnews