Команда Уайлдера: «Мы готовы к бою! Отправляйте контракт сейчас же!»

Тренер Деонтея Уайлдер Джей Диас публично сообщили через портал WBN, что чемпион WBC безотлагательно принимает бой против Энтони Джошуа.

В послематчевом интервью, после победы над Паркером, Джошуа сказа что хочет стать абсолютным чемпионом мира

«Сто процентов, 100 процентов, — сказал Джошуа. «Ты спрашиваешь меня, хочу ли я стать бесспорным чемпионом мира? Я чемпион WBA, IBF, WBO, IBO. Я провёл 21 бой. Я провёл 6 чемпионских поединков. Я не шучу и не играю в игры. Давайте поговорим о бизнесе. Эдди Хирн может поговорить с Эллом Хеймоном и (Шелли Финкелем).

В тоже время вызов Уайлдеру кинул и Диллиан Уайт, занимающий верхнюю строчку рейтинга WBC

Диас не терял времени, и сразу заявил чтоб Эдди Хирн отправил контракт.

«Мы рады, что Джошуа сказал, что он сказал. Мы согласны! Немедленно отправьте контракт. Великобритания мы в пути!»  Сказал Диас

В предыдущем интервью Уайлдер заявлял что не будет затягивать мегафайт, ему не нужны промежуточные соперники, и после Ортиса он не собирается боксировать с кем-то ещё перед встречей с Джошуа. И взамен он хочет чтоб и Джошуа придерживался такой же позиции, и не оттягивал бой за звание абсолютного чемпиона мира.

Лично я не верю, что AJ — марионетка Эдди Хирна. Я думаю, что AJ – самостоятельный человек который способен принимать собственные решения. Он великий чемпион, который хочет бороться с лучшими. Надеюсь, что я прав, и он действительно хочет этого боя.

«Уайлдер против AJ, это самый большой бой в боксе. Нам не нужен еще один облом в виде несостоявшегося поединка Леннокса Льюиса против Риддика Боу. Спорту нужен этот бой,и нужен прямо сейчас.

Александр Поветкин, который выиграл в главном бою андеркарда, в настоящее время является обязательным претендентам сразу по двум версиям WBO и WBA, в то время как Эдди Хирн желает в соперники Джошуа —  Джаррела Миллера.

Хирн хочет чтоб Уайлдер встретился с Уайтом, а в это время Джошуа с Миллером или Поветкиным, и уже затем, в конце 2018, или даже в 2019 году состоялся поединок за титул абсолютного чемпиона мира

По материалам: fightnews