Деонтэй Уайлдер: «Если Джошуа откажется, буду драться с Бризилом»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что Доминик Бризил может стать его следующим соперником, если не получится договориться о поединке с Энтони Джошуа.

Кстати, противостояние Уайлдер — Бризил имеет личный подтекст из-за конфликта между боксерами, который произошел в феврале 2017 года в холле отеля Westin Birmingham в Алабаме.

«Бризил может стать моим следующим соперником, у нас есть незавершенное дело с ним. Я действительно хочу сделать очень больно этому парню. Посмотрим, что будет дальше, у нас есть из чего выбирать. Возможно, это не то, что хотят видеть люди, но это бокс и определенные вещи случаются.

Мы можем делать только те бои, которые реально доступны. Когда желаемый соперник не хочет сражаться, необходимо двигаться дальше. Мы готовы драться с Энтони Джошуа, когда «Эй Джей» будет действительно готов к этому», — сказал Уайлдер.

Напомним, что 26 июня 2016 года Доминик Бризил дрался с Энтони Джошуа на О2 Арене в Лондоне и проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

По материалам: fightnews