Президент Golden Boy надеется, что Сауль Альварес будет драться в августе — сентябре

Как сообщалось ранее, мексиканский боксер Сауль Альварес отказался от участия в матче-реванше с Геннадием Головкиным, поскольку был уверен, что Атлетическая комиссия штата Невада не вынесет оправдательный вердикт по его допинговому делу, рассмотрение которого назначено на 18 апреля.

Об этом сообщил президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес на пресс-конференции в Лон-Анджелесе, выразив надежду, что Канело сможет вернуться к августу или сентябрю.

«Учитывая правила комиссии штата Невада, нам сообщили, что оправдательное решение в отношении Альвареса и допуск его до боя 5 мая являются маловероятными. С учетом вышесказанного, мы надеемся, что этот вопрос будет окончательно разрешен 18 апреля и Сауль сможет драться уже летом. Это позволило бы нам перенести бой с Головкиным на август или сентябрь», — сказал Гомес.

Если Сауль Альварес будет активно помогать расследованию и сумеет привести веские доводы, что кленбутерол попал в его организм случайно, Атлетическая комиссия штата Невада может отстранить мексиканца всего на шесть месяцев. Это делает возможным проведение реванша с GGG на День Независимости Мексики в сентябре.

По материалам: fightnews