Джаррелл Миллер считает, что Паркер победил Джошуа

Непобежденный американский супертяжеловес Джаррелл Миллер вновь повторил, что он считает Энтони Джошуа проигравшим в бою с новозеландцем Джозефом Паркером. Несмотря на то, что данное мнение не пользуется популярностью, Джаррелл Миллер решил стоять на своём и считает, что Паркер наносил удары чаще и более точно. По мнению Джаррелла, победить Энтони Джошуа на его родной земле можно только нокаутом или создав себе огромное преимущество на карточках судей за счёт нокдаунов.

«Да, я считаю, что Джозеф Паркер победил в этом бою. Я говорю это не как ненавистник или хейтер, это просто бокс. Паркер попадал гораздо более чистыми ударами и я не знаю, как Джошуа мог бы победить, не донося ничего из своих ударов. Я думаю, что Паркер победил в бою и забрал 7 раундов против 5 или даже 8 против 4. Ему никто не выразил уважение за его джеб и всё остальное, что он проделал. Рефери был просто отвратительным, а судьи были даже ещё хуже. Ну, мы и так знали, что если этот бой будет близким, то судьи отдадут его в руки Энтони Джошуа. Я никогда не видел ранее, чтобы очки посчитали настолько быстро. Ну, что есть то есть. Бой не был зрелищным», — сказал Миллер.

«Судьи сошли с ума. Я видел мнение Деонтея Уайлдера о том, что Паркер победил, Диллиан Уайт сказал, что он думает, что Паркер победил и аналитики понимают, что победил Джозеф. Даже несмотря на то, что он отпустил ногу с педали газа в конце боя. Энтони Джошуа нужно уронить по крайней мере три или четыре раза, или нокаутировать его, чтобы одержать победу над ним в Великобритании. Паркер пытался навязать Джошуа высокий темп и, я думаю, что он устал под конец боя. Но он весит 235 фунтов, а я 300. Я выше него и не делаю ни шагу назад. В своём последнем бою я немножко пятился, но это из-за травмы руки и поэтому я не был готов на все 100%. В стопроцентной форме я вобью Джошуа в канвас».

по материалам: fightnews