Эрисланди Лара огорчён судейским решением в бою с Джарреттом Хёрдом

Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Джарретт Херд добавил в свою коллекцию пояса WBA и IBO, победив кубинца Эрисланди Лара раздельным решением судей. На пресс-конференции после боя Лара заявил, что не согласен с судейским вердиктом и потребовал матч-реванш.

«Если не брать в расчет последний раунд, я думал, что уверенно выигрываю этот бой. Я не принимаю такое судейское решение. Я выиграл данный поединок, потому что один удар не определяет судьбу сражения в целом. Это большая битва для фанатов, я дрался с Хердом и это было здорово. Я был уверен, что явно выигрываю бой, но опять судейское решение принято против меня. Нам нужно сделать матч-реванш», — сказал Лара.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру Эрисланди Лара провел тридцать поединков, одержав двадцать пять побед, потерпев три поражения, одно из которых от Сауля Альвареса и два бой завершив вничью.

Пока неизвестно, согласиться ли Джарретт Херд на реванш, поскольку у него есть другие планы, а контракт не обязывает его повторно драться с кубинским боксером.

Источник: BoxingScene.com