Амир Хан: «Я хочу яркой победы, Ло Греко разозлил меня»

Бывший чемпион мира Амир Хан собирается сделать заявление 21 апреля, когда в Ливерпуле сразится с канадским боксером Филом Ло Греко. Соперник британца позволял себе обидные высказывания во время пресс-конференции и теперь Хан намерен наказать его за длинный язык.

«Я собираюсь сделать большое заявление 21 апреля. Никаких ошибок, я намерен избить Ло Греко, одержав уверенную победу. Тяжелая работа позади, я надеюсь, Фил будет в своей лучшей форме, поскольку у него было 11 недель на полноценную подготовку. Он позволил себе лишнее на пресс-конференции. На таких мероприятиях можно говорить о боксе, о моих поражениях нокаутом, но этот парень начал обсуждать личную жизнь, чем здорово разозлил меня.

Ло Греко — идиот и 21 апреля я поставлю его на место. Фанаты ненавидят Фила, наши болельщики лучшие в мире и ему было резонно заручиться их поддержкой, но теперь это уже не произойдет. Я провел отличный тренировочный лагерь. Мне нужно быть острым в бою, ведь я длительное время не дрался и Фил наверняка попытается воспользоваться этим. Полусредний вес — это именно тот дивизион, в котором я хочу выиграть титул чемпиона мира», — сказал Хан.